Biomasa y sostenibilidad
Bioeconomía circular en el sector oleícola: iniciativas empresariales de éxito e innovaciones futuras

Bioeconomía circular en el sector oleícola: iniciativas empresariales de éxito e innovaciones futuras

La Sede Antonio Machado de Baeza (Jaén) de la Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) ofertará 19 cursos en su programación de los Cursos de Verano para la edición de 2022, que se desarrollará del 16 de agosto al 2 de septiembre. Durante la tercera semana tendrá lugar el curso «Bioeconomía circular en el sector oleícola: iniciativas empresariales de éxito e innovaciones futuras», dirigido por José A. La Cal Herrera, de la Universidad de Jaén, y Anastasio J. Villanueva Rodríguez, del Ifapa de Granada.

El curso «Bioeconomía circular en el sector oleícola: iniciativas empresariales de éxito e innovaciones futuras», que se desarrollará del 29 de agosto al 1 de septiembre de forma presencial en la sede Antonio Machado de Baeza, tiene como objetivo proporcionar conocimiento avanzado sobre el desarrollo de iniciativas empresariales de éxito en el sector oleícola, basada en los principios de bioeconomía circular, y sobre las principales innovaciones que vienen a incrementar la rentabilidad general del sector a través del mejor aprovechamiento de sus subproductos.

Para saber más acerca de este curso haz click en la fuente.

Fuente: mercacei.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com